Portugal venció 4-0 a Suiza

Submitted by on Jun 6, 2022

A las 2:45 a.m. del 6 de junio, hora de Beijing, comenzó la segunda ronda del Grupo A2 de la Liga de Naciones de la UEFA, Portugal jugó contra Suiza en casa. En la primera mitad del partido, William Carvalho anotó con un tiro suplementario y Ronaldo anotó dos veces. En la segunda parte del partido, Cancelo marcó de un solo gol. Al final del partido, Portugal venció a Suiza 4-0 en casa.

Los dos equipos se han enfrentado 23 veces en la historia, Portugal 《mejores camisetas de futbol Portugal 2023》 ganó 8 veces, Suiza ganó 10 veces y los 5 juegos restantes fueron empatados. En estos 23 partidos, Portugal anotó 30 goles y concedió 33 goles. La última vez que las dos casas se enfrentaron fue en las semifinales de la Liga de las Naciones el 5 de junio de 2019, cuando Portugal venció a Suiza por 3-1.

En el minuto 5, Suiza metió un tiro de esquina derecho, Shaqiri cobró el penalti, el tiro de esquina fue enviado al punto frontal, y Schall cabeceó, provocando un tumulto en el área penal, al final el balón llegó a los pies. de Seflovic, que estaba frente a la portería. Disparo de seguimiento, el balón a la red, pero la cámara lenta muestra que la mano de Schall comete falta primero, el gol no es válido.

En el minuto 15, Portugal tuvo una oportunidad de tiro libre de frente a la derecha del área penal. Ronaldo remató directo de tiro libre. El balón fue detenido por el portero. William Carvalho anotó de frente al arco y Portugal 1- 0 Suiza.

En el minuto 20, Ronaldo recibió un pase de Xhaka por la izquierda en la frontal del área penal y remató al poste derecho. En el minuto 24, Shaqiri sacó un tiro lejano desde la izquierda frente al área penal, no supo dominar el juego de pies y el balón se fue por encima del larguero.

En el minuto 27, Jota recibió el balón de espaldas cerca del centro del campo y fue derribado con una pala. En el minuto 30, Jota recibió un pase en profundidad de su compañero, regateó hacia el lado derecho del área penal y pasó un centro a su compañero, el juez de línea señaló que Jota estaba fuera de juego al recibir el balón y el balón fue dado a Suiza. En el minuto 32, Otavio forzó una volea desde el lado derecho del área penal y el balón fue bloqueado. En el minuto 34, Ronaldo paró el balón en el pecho en el centro del área y se lo dio a Otavio, que remató desviado por el poste izquierdo.

camisetas de futbol Portugal 2022

En el minuto 35, Portugal envió un pase largo desde el centro y la zaga. Fee B por el lado derecho de la zona delantera siguió y barrió el área penal. Jota tomó el balón y lo devolvió por primera vez. Ronaldo siguió el ritmo. con el balón y anotó de volea. 2-0 Suiza.

En el minuto 38, Portugal sacó un córner derecho, Pepe remató de cabeza y el balón pegó en la columna izquierda. En el minuto 39, Jota remató de volea desde el lado izquierdo del área penal, el balón fue atajado, y Ronaldo siguió con un tiro suplementario y fácilmente metió el balón en la portería, Portugal 3-0 Suiza.

En la segunda mitad del juego, los dos bandos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 51, Cristiano Ronaldo recibió un pase de Otavio, y su volea en el centro del área fue detenida. Cristiano Ronaldo siguió con un disparo complementario y marcó a puerta vacía, pero el árbitro señaló que el ataque de Portugal estaba fuera de juego. La bola es nula. En el minuto 57 Suiza metió un córner desde la izquierda, que entró en el área penal y fue despejado fuera del área penal por el defensa portugués. En el minuto 60, Fei B remató de volea desde el lado izquierdo del área penal y el disparo fue bloqueado. En el minuto 63 Portugal metió un córner desde la izquierda, y el tiro de esquina se fue al centro del área penal. Pepe remató de cabeza. El ángulo fue demasiado positivo y lo cogió el portero. En el minuto 66, Fei B cobró un tiro libre desde el lado izquierdo del área penal. El tiro libre remató directo y el balón se fue por encima del larguero. En el minuto 67, Portugal hizo un ajuste de sustitución, el B Fei y Jota tomaron un descanso, y jugaron el asiento B y Horta.

En el minuto 68, se envió un pase directo desde el lado derecho del mediocampo en el asiento B, y Cancelo pasó sin ayuda al portero y empujó la portería vacía, Portugal 4-0 Suiza.

En el 77′ Portugal hizo un cambio y ajustó, salieron Otavio y Ruben Neves, y jugaron Paligna y Leo. En el minuto 82, Mendes tomó el balón por el lado izquierdo de la pista delantera y se precipitó al área de penalti y fue pateado por Mbabane por el lado izquierdo. para dar un tiro libre desde la línea de penalti portuguesa. Cristiano Ronaldo remató directo de falta y el balón lo detuvo el portero. En el minuto 86, Gafranovic cabeceó el gol desde el lado izquierdo del área penal y el balón se fue por encima del larguero. En el minuto 90, Leo hizo un centro desde el lado izquierdo del área penal a Cristiano Ronaldo en el medio, y el balón fue bloqueado desde la línea de fondo. Al final del partido, Portugal venció a Suiza 4-0 en casa.El juego de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar por www.camisetasfotbolclubes.com, hay muchas camisetas populares, ¡siempre hay una que te gusta!