El Real Betis fue 2-3 de tradición.

Submitted by on Dic 10, 2021

A las 4 de la mañana del 10 de diciembre, continuó la Europa League, en la que el Real Betis, la potencia de la Liga, jugó contra los Celtics. En la primera parte, el galés tomó la delantera en el gol y los dos lados unieron fuerzas para crear una batalla de goles. En 8 minutos, los dos lados se dispararon 4 goles. Turnbull ganó el penalti en el minuto 78 y el Real Betis fue 2. -3 tradición.

El fin de semana pasado, el Real Betis (nueva camiseta Real Betis) derrotó al Barcelona por 1-0 en un partido fuera de casa y capturó con éxito el Camp Nou, lo que le dio a Harvey su primera derrota. De un solo golpe, ascendió al tercer lugar en la clasificación de La Liga y se convirtió en un caballo oscuro en el campeonato. nivel. Después de 6 días, el Real Betis llegó al partido fuera de casa para desafiar a los Celtics, pero volvió a su forma original.

En el segundo minuto, Abada hizo un saque de esquina y el galés marcó de cabeza. El Real Betis se quedó atrás 0-1. En el minuto 15, Reynz tuvo una oportunidad en solitario, pero la perdió con una patada suave.

En el segundo minuto del descanso, Paul Akuko disparó desde fuera del área, pero fue una lástima que volviera a golpear el larguero. En el segundo tiempo, la situación en la cancha cambió de repente, en el minuto 70 el Betis volvió a golpear el poste, pero el balón rebotó en el portero contrario y marcó el 1-1.

Solo 1 minuto después, después de que Johnstone se abrió paso y cruzó desde la derecha, Henderson tomó un punto delante de la portería y volvió a anotar, y el Betis volvió a quedarse atrás. ¡En el minuto 73, Borja Iglesias triunfó solo y volvió a empatar al Betis a 2-2!

En el minuto 78 Edgar González derribó a Abada en el área de penalti, el árbitro concedió un penalti ¡Turnbull lo hizo de una vez, 3-2! En tan solo 8 minutos, los dos equipos marcaron 4 goles en total. Este tipo de enfrentamiento loco enganchó a la afición.

Al final, el Real Betis perdió 2-3, y terminaron 5 victorias consecutivas en todas las competiciones. De hecho, el Real Betis jugó de manera brillante con los Celtics en el partido de ida, anotando 4 goles seguidos con 0-2 detrás y finalmente ganó 4-3 por un estrecho margen. Después de casi 3 meses, los dos equipos volvieron a ofrecer un festín goleador, pero esta vez el Betis se convirtió en un perdedor.

Aunque perdieron el partido, el Real Betis superó al rival con un punto de ventaja y se clasificó con éxito para los play-offs de la Europa League, mientras que los Celtics cayeron en los play-offs de la Europa League.

Un total de 8 equipos de La Liga participaron en la competición europea esta temporada. Real Madrid, Atlético de Madrid y Villarreal avanzaron a los octavos de final de la Champions League. Barcelona, ​​Sevilla, Real Sociedad y Real Betis se clasificaron para los octavos de final de la Europa League. , Ningún equipo sale directamente.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas novedades en él, esperando que las descubras!