Manchester United 3-1 victoria por revés

Submitted by on May 10, 2021

A las 21:05 del 9 de mayo, hora de Beijing (14:05 hora local en el Reino Unido), se lanzó la ronda 35 del juego centrado en la Premier League 2020/21 en Villa Park. El Manchester United venció al Aston Villa por 3 a 1 como visitante. Traore anotó, B Fee, Greenwood y Cavani anotaron 3 goles, Watkins fue expulsado. El Manchester United ha estado invicto en casi 14 rondas y ha estado invicto en casi 25 partidos de liga.

Villa solo ganó 1 juego en los últimos 42 enfrentamientos entre los dos lados, y el Manchester United obtuvo 34 victorias y 7 empates en los 41 enfrentamientos restantes. El Manchester United visitó Villa Park casi 21 veces y anotó 16 victorias y 5 empates. La última vez que Villa venció al Manchester United en casa fue en la tercera ronda de la Copa de la Liga de 1999, y la derrota de la liga en casa contra el Manchester United fue en 1995. Los dos equipos se enfrentaron a 51 partidos de la Premier League, el Manchester United tenía la ventaja con 36 victorias, 12 empates y 3 derrotas, con 16 victorias, 7 empates y 2 derrotas a domicilio. Este es el 190º enfrentamiento entre los dos equipos, luego de que el Manchester United logró 100 victorias, 40 empates y 49 derrotas. Rashford, McTominay, Lindelof y Henderson se alternaron.

Villa tomó la delantera en el minuto 24, McGinn roba a McTominay, Douglas pasa a Traore, Lindelof no puede despejar, Traore disparó a la esquina superior derecha desde la izquierda a 12 yardas del área de penalti. Se convirtió en el tercer jugador de Villa en marcar un gol tanto en casa como fuera contra el Manchester United en una sola temporada.

El Manchester United anotó 2 goles en 5 minutos en la segunda mitad. En el minuto 52, Douglas golpeó a Pogba por detrás en el área de penal y B Fee hizo un tiro penal, 1-1. Este es su gol número 27 esta temporada y el centrocampista de la Premier League con más goles desde Lampard en la temporada 2009/10. Este es el 113º penalti de la Premier League esta temporada, rompiendo el récord de una temporada de 112 penaltis celebrados en la temporada 2006/07.

En el minuto 56, Wan Bisaka pasó la pelota y Greenwood anotó un tiro de esquina desde 16 metros a la derecha del área penal, 2-1. Marcó 7 goles en los últimos 10 partidos. En el minuto 87, Rashford hizo un centro desde la derecha, Cavani anotó un cabezazo desde el borde del área pequeña, 3-1. Ha marcado 5 goles en los últimos 3 partidos y 8 goles en los últimos 7 partidos. En el minuto 89, Watkins fracasó y fue expulsado con un total de dos tarjetas amarillas. El Manchester United estableció un récord de la Premier League de 10 revoluciones esta temporada.www.camisetasfutbolbaratases.com