La Liga Finale

Submitted by on Jul 20, 2020
Camisetas de futbol baratas 2020 | Camisetas de futbol replicas

La última ronda de La Liga en la temporada 2019-20 ha terminado. El empate 2-2 del Real Madrid con Leganés, que ganó el campeonato temprano, llega al final de la Liga esta temporada.

Esta temporada, el Real Madrid ganó el título de La Liga una ronda antes de lo programado. Esta temporada, los lugares para la Liga de Campeones en La Liga también están oficialmente determinados. Real Madrid, Barcelona, ​​Atlético y Sevilla ganaron los lugares de la Liga de Campeones. El español, donde se encuentra Wu Lei, ocupó el último lugar y cayó a la segunda liga. Messi ganó la Bota de Oro de la Liga con 25 goles.

En la actualidad, todavía quedan tres suspensos en La Liga esta temporada: uno es propiedad de la Copa del Rey, el Athletic de Bilbao y la Real Sociedad competirán por este honor, y la propiedad de la Copa del Rey también determina el último asiento europeo. Barcelona gana, luego obtendrán el último asiento de la Europa League, y si gana la Real Sociedad, el último lugar pertenece a la liga No. 7 Granada; también está el último lugar de promoción en la segunda división, que necesita pasar los play-offs. Decidido.

Campeon: Real Madrid

Subcampeón: Barcelona

Tercer puesto: Atlético de Madrid

Lugares de la Liga de Campeones para la próxima temporada: Barcelona, ​​Atlético de Madrid, Real Madrid, Sevilla

UEFA Europa League la próxima temporada: Villarreal, Real Sociedad, Granada o Athletic de Bilbao

Equipos relegados: Leganés, Mallorca, Espanyol

Equipo de actualización: Cádiz, Huesca

Mejora de los asientos de play-off: Almería, Girona, Zaragoza, el cuarto asiento por determinar

Bota de Oro: Messi (25 goles)

Premio Silver Boot: Benzema (21 goles)

Premio Bota de Bronce: Gerrard (18 goles)