Real Madrid 1-2 Real Betis

Submitted by on Mar 9, 2020
Camisetas del Real Betis baratas

Moreno pasó el balón y falló un disparo frente al área de penal. Lucas cruzó, Marcelo disparó alto desde el lado izquierdo del área penal. Benzema pasó el balón y Vinisius falló un disparo desde el lado izquierdo del área de penal. El disparo de Fekir en el lado izquierdo del área penal también fue bloqueado. Real Betis casi se rompió en el minuto 28. Joaquin hizo un tiro libre, el cabezazo de Edgar se perdió, el cabezazo de Miritang se perdió y Baltra hizo un cabezazo desde corta distancia.Camisetas del Real Betis baratas

Canales pasó la pelota y Kurtua salvó el tiro de volea de Fekir desde el borde del área de penal. La esquina de Fekir pateó una pelea y golpeó la pelota. El Real Betis rompió el punto muerto en el minuto 40, el Real Madrid rechazó un tiro de esquina, Ramos interceptó un error y fue interceptado por Fekir. El disparo de Sidney desde el lado derecho del área de penalización fue de 12 yardas en la esquina superior derecha para ingresar a la red. El Real Madrid igualó en el medio tiempo, Sidney pateó a Marcelo en la pelea, y Benzema anotó un penal, 1-1.

El Real Betis perdió la oportunidad en el minuto 55. Canales y Fekir pasaron el balón continuamente. Joaquín solo pasó a Kurtowa y no pudo elegir un gol vacío en el lado izquierdo del área de penal. Modric intercepta el despeje. Mendy reemplaza a Marcelo. El pase de Mariano del Cross sustituto, Modric disparó frente al área penal y fue salvado. Mendy volvió a disparar al borde del área penal y fue bloqueado por la punta de los dedos de Robles.Camisetas de futbol baratas 2020 | Camisetas de futbol replicas

Canales pasó el balón y fue salvado por Guardal desde el borde del área penal hasta la esquina superior izquierda. Vinio pasó el balón y Mariano se lo perdió desde muy cerca. Valverde reemplazó a Modric. Real Betis lo superó nuevamente en el minuto 82, Benzema hizo un pase directo después de que Ramos fue interceptado por Guardado, y Tello empujó el borde de la zona de penalización en la esquina inferior derecha, 2-1. En el último momento, el cabezazo de Mariano fue ligeramente más alto en el tiro de esquina, y el cabezazo fue confiscado nuevamente después de 2 minutos.

Real Betis (4-1-4-1): 1-Roblis; 22-Emerson, 12-Sidney, 5-Baltra, 15-Moreno (77 ‘, 6-Alphonse Suela); 32-Edgar (73 ‘, 21-Rodríguez); 8-Fikir, 10-Canales, 18-Guardado, 17-Joaquín (66’, 11- Estrategia especial); 16-Monnon

Real Madrid (4-1-4-1): 13-Courtuis; 3-Militang, 5-Varane, 4-Ramos, 12-Marcelo (59 ‘, 23-Mendi); 14-Casemiro; 17- Lucas, 10- Modric (79 ‘, 15- Valverde), 8- Cross (69’, 24- Mariano), 25- Venizius; 9- Benzema