Liverpool gana 2-0 a 6 puntos de los cuatro primeros

Submitted by on May 10, 2021

A las 03:15, 9 de mayo, hora de Beijing (20:15, octava hora local, hora británica), se lanzó la ronda 35 del partido de la Premier League 2020/21 en el estadio de Anfield. Liverpool venció a Southampton y Mane 2-0 en casa Y Thiago anotó, Liverpool acabó con el empate, aún a 6 puntos de los cuatro primeros.

Liverpool perdió ante los Saints esta temporada, esta es la única derrota del Ejército Rojo en los últimos 8 encuentros entre los dos lados, los 7 juegos restantes, 6 victorias y 1 empate. Los dos equipos se han enfrentado a 43 partidos en la historia de la Premier League. El Liverpool lleva la delantera con 22 victorias, 10 empates y 11 derrotas, con 12 victorias, 6 empates y 3 derrotas en casa. Las dos partes se han enfrentado históricamente en 111 partidos, con el Liverpool con 56 victorias, 24 empates y 31 derrotas. Phillips y Williams giran para unirse al defensa central.

Arnold tomó un tiro de esquina y Wijnaldum golpeó el travesaño con un cabezazo. Terra contraatacó y cruzó desde la derecha, Adams empujó desde 10 yardas y fue bloqueado por Alisson. Liverpool rompió el punto muerto en el minuto 31, Salah cruzó desde el lado derecho del área de penalti y Mane anotó un cabezazo desde cerca. Anotó dos veces en los últimos tres juegos.【Camisetas de futbol 2020

El Liverpool aseguró la victoria en el minuto 90, Firmino pasó el balón y Thiago irrumpió en el arco del área y disparó al ángulo inferior derecho, 2-0. Este es su primer gol en 26 partidos desde que llegó al Liverpool. Este es el 140º goleador del Liverpool en la era de la Premier League.www.camisetasfutbolbaratases.com