El defensor más goleador de Ramos La Liga

Submitted by on Jun 22, 2020
Camisetas de futbol baratas 2020 | Camisetas de futbol replicas

Ramos

El Real Madrid derrotó a la Royal Society por 2-1, Ramos estableció un nuevo récord, se convirtió en el defensor más goleador en la historia de La Liga, anotando un total de 68 goles en La Liga.

El Real Madrid rompió el punto muerto en el minuto 50, Marcelo hizo un pase directo, y Vinicius cortó por la fuerza en el lado izquierdo del área de penal y fue disparado por Llorente. Ramos anotó un tiro bajo y entró en la red en la esquina inferior derecha.

Este fue el gol número 68 de la carrera de Ramos en La Liga, incluyendo 66 goles del Real Madrid, 2 goles del Sevilla. También se convirtió en el defensor de La Liga con más goles, rompiendo los 67 goles de Koman. Aunque Hierro anotó más goles y marcó 105 goles, 44 de ellos fueron anotados por su mediocampista.

Ramos ha marcado goles en las últimas 16 temporadas. Ramos es actualmente el segundo anotador en el equipo del Real Madrid, anotando 9 goles en todas las competiciones, incluidos 7 goles en La Liga y 2 goles en la Liga de Campeones.

Desafortunadamente, Ramos se lesionó y dejó el juego.En el minuto 59, fue reemplazado por Militang debido a una lesión.